Купить корень живокоста Купить веники для бани
Общая информация о DipIFR ACCA (Rus) (дипифр рус)

 

Критерии выбора ДипИФР

 

Как правильно выбрать компанию, преподаватели которой будут Вас обучать.

1. Обращайте внимание на Качественные, а не Количественные критерии. На рынке часто предлагается довольно продолжительные курсы подготовки. Задайтесь вопросом - ЗАЧЕМ! Ответ прост - склонить слушателей к выбору именно этой компании. Однако - это отнюдь не означает, что Вы получите качественное обучение.
Опытный преподаватель подаст информацию лаконично, без "лишней воды" и подготовит Вас как следует за отведенное время, а неопытный и невостребованный на рынке - не подготовит за любое время. Для него основное - вычитка курса, а не реальное обучение.

2. Стоимость обучения. Продолжительный курс не может стоить дешево. "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Без инвестиций - не может быть результата.

3. Отсутствие "прозрачности" в подаче данных относительно программ: не указан преподаватель, непонятно рассчитанная продолжительность курса, нет разнообразия в тематике подготовки и др.

 

Сделайте свой выбор правильно!

 

Дипломированные в Великобритании по программе АССА специалисты Компании «Бизнес Плюс»

проводят подготовку слушателей для сдачи квалификационного экзамена на получение Диплома АССА DipIFR (Rus).

Программа подготовки Ассоциации Присяжных Дипломированных Бухгалтеров (АССА) — Диплом по Международной финансовой отчетности (DipIFR) дает возможность приобрести необходимые знания и навыки в сфере применения Международных стандартов финансовой отчетности (МСФО), а после успешной сдачи квалификационного экзамена — присвоение международно-признанного Диплома АССА DipIFR (Rus) (подробная информация).

МСФО и ДипИФР

ДипИФР был разработан Ассоциацией Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров Великобритании (АССА) в связи с глобализацией экономик в мире, учитывая потребность компаний в специалистах владеющих знаниями и навыками применения Международных Стандартов Финансовой Отчетности, а также с растущим спросом со стороны специалистов бухгалтерского учета и финансов. Подготовка к сдаче профессионального экзамена АССА ДипИФР дает практические знания во всех основных областях МСФО, расширяя границы профессиональной самореализации специалистов и их востребованность со стороны работодателей.

Самый надежный способ приобрести столь необходимые в настоящее время знания МСФО – пройти курс подготовки профессиональной квалификации Ассоциации Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров Великобритании (АССА) по программе АССА ДипИФР (Рус).

Преимущества программы АССА DipIFR (Rus) от «Бизнес Плюс»:

Обучение проводят специалисты, получившие квалификацию и являющиеся действующими членами АССА (Лондон, Великобритания) +
* понимание международного регулирования в области финансовой отчетности;
* практическое применение международных стандартов учёта и отчетности;
* подготовка финансовой отчётности в соответствии с МСФО;
* подготовка финансовой отчётности групп, включающих дочерние, ассоциированные компании и совместные предприятия.

Ознакомиться со списком преподавателей Вы можете на странице Бизнес-тренеры !


«Бизнес Плюс» обеспечивает:

1. услуги дипломированных по программе АССА лекторов-консультантов;
2. комплект учебных материалов (Сводный курс лекций — Study System, Практический курс (задачник) — Revision Question Bank, а также Проверочный тест — Monitoring Test);
3. проведение пробного экзамена, основываясь на материалах последних экзаменационных сессий программы DipIFR (Rus);
4. вне аудиторное консультирование с лектором-консультантом;
5. кофе-брейки.

 

Курс включает 2 теста и один пробный экзамен.

 



Требования к соискателям:
Поскольку АССА DipIFR (Rus) специально создавался как дополнительная квалификация бухгалтеров, работающих с национальными стандартами, существуют определенные требования к профессиональному уровню соискателей:

* наличие аттестата профессионального бухгалтера или аудитора, либо
* 3-х летний опыт работы в области бухгалтерского учета и аудита, письменно подтвержденный работодателем, либо
* соответствующий уровень образования, позволяющий Вам получить освобождение от квалификационных экзаменов АССА по предметам F1, F2, F3, F4 и F5 и 2х-летний опыт работы в области бухучета и аудита, письменно потвердженный работодателем, либо
* сертификат CIPA.

 

Обратите внимание: начиная с декабрьской сессии 2019г. в формате экзамена АССА DipIFR (рус) будут внедрены изменения. Поэтому тем, кто планирует получить этот диплом  в ближайшее время, лучше закрыть этот вопрос  в июньскую сессию в привычном  и понятном формате. С хорошим  и эффективным тренером это вполне вероятно. В  нашем  мы уверенны на 100%).

О новом формате экзамена. Вместо уже привычной задачи на 40 баллов, останется просто задача на консолидацию на 25 баллов и оставшиеся 3 задания, на проверку знаний по отдельным стандартам, будут уже по 25 баллов, т.е сегодняшние задачки по 20 баллов увеличатся еще на 5. Сейчас, легче набрать необходимые 15 баллов на простых расчетах, потом эти же расчеты на 15 баллов необходимо будет сделать с пояснениями.
Поэтому, ученики июньской сессии должны приложить усилия и постараться сдать экзамен с первого раза, а у тех, у кого не получилось раньше, в июне обязательно пересдать. А для тех, кто думал-думал и не надумал, предлагается подумать еще раз!

 

ПОДРОБНОЕ расписание по ВСЕМ городам Вы можете узнать на странице расписание и цены


по тел.:044 361 23 17, 066 951 00 96

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

или в онлайн форме

У нас Вы можете узнать Материалы прошлых экзаменов, ознакомиться с Часто задаваемыми вопросы о ДипИФР, а также самим Задать вопрос

Читайте Рекомендации по сдаче АССА ДипИФР!!!

АССА ДипиФР – путь в мир МСФО, открытые двери в представительства зарубежных компаний, Ваша уверенность в себе и своем будущем.

 

Приглашаем Вас на презентацию "Сравнение квалификаций CIMA и DipIFR", которая состоиться 21 февраля , с 19 до 21, по адресу: ул. Большая Васильковская 30. Регистрируйтесь по телефонам: (044) 361 23 17 или (097) 415 37 13
 

 


ДИПИФР (рус)

Трансформация финансовой отчетности


Управление эффективностью

Финансы для нефинансовых менеджеров


Отчетность предпринимателя


сима(рус)

Представление финансовой отчетности в соответствии с МСФО


Категорийный менеджмент

IPO — публичное размещение акций компании


Бух учёт для начинающих

Компания "Бизнес плюс", тел.: (044) 360 57 19; (066) 951 00 96, e-mail: bizplus@mail.ru